Салат "Неженка"

куриное филе - 200 г.
яблоко - 1 шт.
яйцо - 3 шт.в салат 1 шт.для украшения
сыр - 150 г.
сметана - 50 г.
майонез - 50 г.

петрушка-для украшения

Мелко нарезать отварное филе курицы,у яиц отделить желток от белка и по отдельности натереть на крупной терке.Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.  Сыр натереть на мелкой терке. Филе курицы,желток,белок и яблоки по отдельности в разной посуде смешиваем со смесью майонеза и сметаны. Затем выкладываем салат слоями. Сначала выкладываем мясо курицы,затем яблоко,далее тертый сыр,потом желтки,и в итоге белки. С яйца снимаем по кругу верхний тонкий слой как стружку,и из полученной полосочки формируем цветочек.,украшаем заленью.