Обалденные Домашние Пельмени
Тесто:
Кипяченная вода – 1ст. ( 250 мл)
Яйцо – 1 шт.
Соль – ½ ч.л.
Мука – 600 гр.
Начинка:
Фарш - 500 гр
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1 шт
молоко - 50 мл,
соль- 1/2 ч.л
В охлажденную кипяченную воду добавляем соль,яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто оставляем на 30 минут. А сами займемся приготовлением начинки. Добавляем в фарш мелко нарезанный лук,измельченный чеснок,соль,молоко и хорошо перемешиваем. Отстоявшееся тесто раскатываем в пласт,вырезаем рюмочкой кружочки,на середину каждого кружочка укладываем фарш,слипляем края,и соединяем края и закрепляем.