Сочная куриная грудка.
Куриная Грудка – 400-500 гр.
Соевый соус – 4 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Приправа для курицы – 1/2ч.л.
Семена горчицы – 2 ч.л.
Чеснок – 4 зуб.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сочная Куриная грудка, запеченная в духовке. Получается очень сочная, мягкая, нежная и обалденно вкусная. Ее можно есть и в горячем и холодном виде использовать как начинку для пиццы, готовить салаты или бутерброды. Готовится совсем просто и быстро.
Куриное филе помыть,обсушить бумажным полотенцем,очистить от пленки и жира. Укладываем куриное филе в миску,солим,добавляем семена горчицы,измельченный в чесночнице чеснок,приправу для курицы,соевый соус и равномерно распределяем все ингредиенты по мясу. Емкость с мясом накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 30 минут. На смазанный растительным маслом противень выкладываем куриную грудку,сверху смазываем растительным маслом и ставим запекаться в предварительно нагретой духовке до 200 градусов на 35 минут.