Сельдь "Калейдоскоп".

Сельдь - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Морковь - 1 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Огурец маринованный - 1 шт.
Желатин 15 гр. 
Сметана - 200 гр.
Вода - 40 мл.
Зелень - 1/2 пучка
Соль,перец - по вкусу
Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Морковь отварить и нарезать кубиками. Яйцо нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Огурец нарезать тонкими пластинками. Сельдь разобрать на два цельных филе, удалив хребет и мелкие кости. Желатин залить 40 мл. холодной воды, дать разбухнуть и прогреть до полного растворения желатина. В миске соединить перец,морковь,яйцо,лук,соль,душистый перец,лимонный сок,нарезанную зелень и перемешать. В отдельной посуде хорошо перемешать желатин со сметаной и запрвить этим нарезанные овощи.  На пищевую плёнку выложить одну часть филе сельди внутренней стороной кверху. Поверх филе сельди выкладываем половину сметанно-овощной массы,а сверху нарезанный огурец.  Затем выкладываем вторую часть сметано-овощной массы и накрываем вторым филе сельди внутренней стороной вниз. Плотно завернуть сельдь пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 12 часов. Украсить по желанию.