"Ветчина в тесте".
Слоеное дрожжевое тесто – 500 гр.
Ветчина – 350 гр.
Ветчину нарезаем на квадратные брусочки длинной 10 см. Раскатываем слоенное дрожжевое тесто 25 на 40 см.,нарезаем на полоски шириной два сантиметра. Каждый кусочек ветчины заворачиваем кусочком теста по спирали защипывая края теста с двух сторон. На застеленный пергаментом противень выкладываем подготовленные палочки из ветчины,смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 190 градусов 25 минут до румяной корочки.
Слоеные палочки с ветчиной, при виде такой аппетитной палочки буквально текут слюнки. Получаются очень нежные, красивые, ароматные и очень-очень вкусные. Приготовление таких палочек не займет много времени.