Салат Принц.
Говядина - 500 гр.
Яйца - 4 шт.
Соленые или огурцы - 150 гр.
Грецкие орехи - 100 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - по вкусу
Говядину отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и разобрать на волокна. Яйца отварить и нарезать мелким кубиком. Огурцы нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить,добавить к огурцам и перемешать. На дно тарелки,в которой будем подавать салат укладываем первым слоем мясо и смазываем майонезом. Далее кладем 1/2 часть огурцов и смазываем майонезом. Поверх огурцов укладываем 1/2 часть яиц и снова смазываем майонезом. И повторяем слои в таком же порядке. Орехи измельчить в блендере и посыпать обильно ими салат. Убираем в холодильник на два часа. Украшаем зеленью по желанию.