Котлеты с манкой.

Фарш мясной  — 500 гр.
Яйца — 1 шт.
Крупа манная  — 3 ст.л.
Зелень свежая  — 50 гр.
Лук репчатый  — 1 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Масло растительное  — 50 мл.
Перец черный молотый  — по вкусу
Соль — по вкусу

Лук нарезать очень мелко. Мелко нарезать зелень. Добавить к фаршу зелень. Затем добавить яйцо. Еще добавить майонез. Потом манку,соль и перец. Все очень хорошо перемешать до однородной массы. Готовый фарш оставить на 15 минут для набухания манки. На хорошо разогретой сковороде обжаривать котлеты со всех сторон до золотистой корочки. Затем накрыть сковороду крышкой, и готовить на медленном огне 15 минут.