Рулет из кабачка.
3 яйца
50-100 г. Тертый сыр
Соль и перец по вкусу
Начинка:
2 зубчика чеснока
Несколько веточек свежего укропа
300 гр. Сливочного сыра
Натереть кабачки на терке,посолить и оставить на 20 минут. Затем отжать сок из кабачков. Поперчить,посолить по вкусу. Добавить сыр тертый на крупной терке, сырые яйца. Хорошо перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой,смазать растительным маслом. Выкладываем кабачковую смесь на противень,равномерно разравниваем по поверхности. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 20 минут. Готовый корж выкладываем на стол,осторожно удаляем пергаментную бумагу и даем остыть коржу 10-15 минут. Затем смазываем поверхность коржа начинкой и сворачиваем рулетом. Убираем рулет в холодильник на 30 минут.
Начинка: в сливочный сыр добавляем мелко нарезанный укроп и измельченный с помощью чесночницы чеснок. Хорошо перемешиваем.