Тушеная говядина с черносливом.

Говядина — 500 гр.
Чернослив — 200 гр.
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, специи — по вкусу

В большой сковороде разогреть растительное масло. Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить на раскаленной сковороде до прозрачности. Кусок говядины нарезать квадратными кусочками средней величины. Загрузить к размягченному луку. Когда испарится весь «сок» от мяса, добавить томатную пасту и хорошо перемешать. Влить воду, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения, затем снизить температуру до минимума, накрыть сковороду крышкой,и томить мясо 50-60 мин.  Далее добавить к мясу предварительно промытый чернослив и перемешать. Тушить мясо еще около 30 мин.(до полной мягкости и готовности). За несколько минут до окончания готовки блюдо посолить, поперчить и хорошо перемешать. Подавать тушеную говядину с черносливом можно с любым гарниром на ваш выбор.