Закусочные Лепешки с Зеленым Луком

Вода кипяток – 300 мл.
Растительное масло – 3 ст.л.
Мука – 400 гр.
Соль – 1ч.л.

Начинка:
Зеленый лук – ½ пучка.
Соль – 1/3 ч.л.

В кипяток добавляем моль,растительное масло,перемешиваем и постепенно добавляем в муку и быстро перемешиваем.Замешиваем тесто. Тесто получается мягкое,эластичное. Готовое тесто кладем в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 30 минут. Затем тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм.,присыпаем предварительно нарезанным мелко зеленым луком,присыпаем солью и сворачиваем в рулет. Разрезаем рулет на равные части,защипываем края теста в местах разреза с двух сторон,чтобы лук не высыпался,делаем колобок и раскатываем его в тонкую лепешку диаметром в 15 см. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Готовые лепешки выкладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем,чтобы сошел лишний жир. Закусочные лепешки готовы! К столу подаем со сметаной! Приятного вам аппетита! 

По вкусу лепешки похожи на чебуреки и беляши.