Сало в Луковой Шелухе.


Сало – 1 кг
Соль – 1 стакан
Луковая шелуха – 2 горсти
Чеснок – 2 головки
Вода- 2 литра

Обчистить,промыть и обсушить сало бумажным полотенцем. В кастрюлю наливаем воду,добавляем соль,перемешиваем и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем шелухи с одного килограмма лука,и варим ее 15 минут под закрытой крышкой. В получившийся рассол укладываем сало и добавляем нарезанный чеснок вместе с шелухой. Накрываем крышкой и варим на медленном огне 30 минут. Затем выключаем и оставляем на два дня в рассоле. По прошествии двух дней вынимаем сало на тарелку застеленную бумажным полотенцем и оставляем на 10 минут обсушиться. Хранить сало в морозилке обернув белой бумагой или в контейнерах  для заморозки. Сало получается очень вкусным, ароматным и красивым.