Мини Муравейник.

Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 200 гр.
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Разрыхлитель или сода - 1 ч. л.
Мука - 500 гр.

Крем:
Сгущенное вареное молоко - 1|2 банки
Сл. масло - 100 гр.


Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйца, взбить. Муку смешать с содой и просеять в яично-масляную смесь. Замесить тесто. Сформировать из теста лепешку, завернуть ее в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут. Охлажденное тесто прокрутить через мясорубку распределяя равномерно по противню. Выпекать 20 мин. в предварительно разогретой духовке до 200 градусов до золотистого цвета. Пропеченное тесто немного охладить, выложить в большую миску и измельчить. Добавить крем и хорошенько перемешать. Разложить полученную массу по формочкам, дать пропитаться не менее 1 часа.