Шашлык из кабачков и куриного филе.


Кабачок- 1 шт.
Куринное филе- 1 шт.
Сыр- 80 гр.
Чеснок- 2 зуб.
Базилик- 3 шт.
Соль,черный - перец по вкусу

Соус:
Помидор печенный- 1 шт.
Болгарский перец печенный - 1 шт.
Овощной бульон - 1 ст.л.
Паприка- 2 ч.л.
Соль,перец - по вкусу

Легкие, вкусные, необычные шашлыки! 
Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной 0.5 см., бланшировать 2-3 минуты в кипятке. Куриное филе нарезать пластинками толщиной 0.5 см.,слегка отбить. Добавить соль,перец,измельченный чеснок и оставить на 15 минут мариноваться. Затем кабачки смазать соусом,положить полоски куриного филе, снова смазать соусом, затем положить сыр и базилик. Скрутить рулетики,нанизать на деревянные шпажки и запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.

Соус: печенный перец,помидор измельчить блендером,добавить соль,перец,овощной бульон,паприку,хорошо перемешать.