Ленивые пельмени.

Тесто:
Яйцо – 1 шт.
Минеральная вода сильно газированная – 1 ст.
Соль – 1/2ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло – 4 ст.л
Мука – 500 гр.

Для Фарша:
Фарш – 600гр.
Чеснок – 3 зуб.
Лук – 2 шт.
Приправа для мяса – 1/2ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Молоко – 50 мл.

В миску разбиваем яйцо,добавляем соль,сахар,растительное масло,перемешиваем и добавляем сильно газированную воду. Хорошо размешиваем и добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть 30 минут. Тесто делим на две части. Раскатываем тесто в пласт толщиной 2 мм. На край теста выкладываем начинку шириной 5 см.,равномерно распределяем и сворачиваем рулетом (см.в видео). Отрезаем ножом получившуюся колбаску. Отлаживаем ее в сторону и продолжаем делать так же пока закончится пласт теста. Получившиеся колбаски нарезаем кусочками длиной 3-5 см. В кипящую,подсоленную воду добавить перец горошком,лавровый лист и пельмени. Варить после всплытия 5-7 минут. 

Начинка: в фарш добавить соль,перец,молоко,приправу для мяса,измельченный в чесночнице чеснок,тертый на крупной терке или измельченный блендером лук. Все хорошо перемешиваем.