Минтай запеченный в горшочках.

Минтай (филе) – 600 гр
Картофель – 6-7 шт.
Морковь – 1шт.
Лук – 1 шт.
Сметана – 200 гр.
Вода – 300 мл.
Растительное масло – 4 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – по вкусу
Приправа для рыбы – по вкусу

Чистим,моем рыбу,удаляем с нее шкурку,отделяем филе и нарезаем его на крупные кусочки. Лук мелко порезать. Очищенный картофель нарезаем средними кубиками. Морковь нарежем колечками. До половины горшочка выкладываем картофель,1 ст.л. лука,несколько морковных кружочков,сверху укладываем рыбу.Добавляем по 1 ч. ложке растительного масла в каждый горшочек,добавить 1/3 ч.л.соли в каждый горшочек,перец горошком. В сметану добавить приправу для рыбы,хорошо перемешать,добавить 300 мл.воды и размешать до однородной массы. Полученную смесь заливаем по 100-150 мл. в горшочки,чтобы жидкости было где-то половина горшочка,но не более,так как при запекании жидкость будет вытекать.  Ставим горшочки в  холодную духовку! И запекаем 40 минут при 200 градус.

Рыбка готова! Приятного вам аппетита!