Закуска из кабачка за пять минут.

 

Кабачок – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Соль –по вкусу

Соус:
Чеснок – 1 зуб.
Сметана – 2 ст.л.
Горчица – 1/2ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Укроп - для украшения

Помидоры нарезать кружочками. Кабачок очистить от кожуры,нрезать кружочками по 0.5 см.,посолить,обвалять в муке и обжарить на сковороде на среднем огне до золотистого цвета.  Готовые,еще горячие кабачки смазываем соусом,сверху кладем по кружочку помидора и украшаем укропом.

Соус:  в сметану добавитьизмельченный в чесночнице чеснок,соль,горчицу.хорошо все перемешать.