Сладкая колбаса по Болгарски!

2 пачки печенья к кофе
1 коробка рахат-лукум
200 гр. масла
1 ст. воды
1 ст. сахарной пудры


В миску покрошить печенье, на не большие кусочки. В печенье добавить сахарную пудру и перемешать.
В отдельную миску налить воду, поставить на огонь и положить рахат лукум. Постоянно помешивать до растворения рахат лукума. Затем убрать миску с огня и отставить в сторону.
Растопить сливочное масло. Затем добавить к печенью растопленное сливочное масло и воду с растопленным в ней рахат лукумом.
Хорошо перемешать, пока печенье не впитает жидкость. Готовую смесь переложить в форму застеленную фальгой,или просто выкладываем смесь на фальгу,формируем колбаску и отправляем в холодильник на 40-60 минут.