Тертый творожный пирог с черносливом.

Тесто:
Какао – 2 ст.л.
Мука – 180 гр.
Сливочное масло – 120гр.
Сахар – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Разрыхлитель,сода-1 ч.л.

Начинка:
Творог – 400 гр.
Яйцо – 2 шт.
Сгущенное молоко варенное – 200 гр.
Крахмал картофельный – 1 ст.л.
Чернослив – 150 гр.

Начинка получается очень нежная, в меру сладкая, с карамельным вкусом. Тесто рассыпчатое словно тает во рту. Готовиться очень легко и быстро.
В кастрюлю кладем сливочное масло,сахар,какао и ставим на огонь до растворения сливочного масла. Как только масло растворится сразу снимаем с огня и отставляем в сторону остывать. В просеянную муку добавляем разрыхлитель или соду,сметану,остывшую маслянную массу и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 20 минут. 
Достаем тесто из холодильника,отделяем 1/4 часть и убираем ее в холодильник. Тесто разравниваем руками по форме,делаем бортики,выкладываем 1/2 часть начинки,сверху укладываем вымытый и высушенный чернослив,выливаем оставшуюся начинку. Из холодильника достаем оставшийся кусочек теста и трем его на крупной терке сверху на пирог. Слегка пригинаем бортики у теста до уровня начинки. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Готовый пирог оставляем остывать в форме на 30 минут. 

Начинка: в творог добавляем яйца,сгущенное варенное молоко,крахмал и все смешиваем при помощи блендера до однородного состояния.