Советские Вафли с банановым кремом!

Тесто: 
Яйцо – 4 шт.
Сливочное масло – 200 гр. (или маргарин)
Сахар – 80 гр.
Соль – 1/3чл.
Ванилин – 1/3 пакетика
Мука – 190 гр.

Крем:
Варенное сгущенное молоко – 200гр.
Банан – 200 гр (2шт)
Сливочное масло – 150гр.

Рецепт этих вафель был напечатан в инструкции к советской электровафельнице. Он самый простой, быстрый и идеальный. Вафли по этому рецепту получаются очень тонкие, хрустящие с изумительным сливочным вкусом. А нежный крем из бананов придает вафлям невероятный вкус. Готовится крем за пару минут! 

В миске соединяем яйца,растопленное сливочное масло,сахар,соль,ванилин,хорошо перемешиваем и вводим муку. Замешиваем тесто. Тесто получается жидковатым. Вафельницу смазываем растительным маслом две внутренние стороны,наливаем немного теста и выпекаем 1-2 минуты. Еще горячими скатываем в трубочку и складываем на тарелку. Остывшие трубочки наполняем кремом из кондитерского шприца. Сверху и снизу посыпать шоколадной крошкой или измельченной вафлей.

Крем. Бананы измельчить блендером,добавить сгущенное молоко,и взбить блендером до однородности. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером 2-3 минуты,и продолжая взбивать добавляем бананово-сгущенную массу. Взбиваем еще минутку и крем готов!