Печеночный рулет с маслом.


Печень птицы - 500 гр. 
Лук - 1 шт. 
Ароматные травы  - по вкусу
Сливочное масло - 150 гр. 
Яйца  - 2 шт.
Соль - по вкусу.

Яйца отварить в крутую. Печень нарезать на куски среднего размера, лук  нарезать крупно и потушить все вместе со специями на сливочном масле до готовности.  Готовую печень переложить в блендер вместе с луком и измельчить до однородного состояния. На пищевую пленку уложить слой из печени толщиной в 1 см.,равномерно разровнять в виде прямоугольника,а на нее нанести равномерный слой начинки. Свернуть рулетом,плотно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1- 2 часа.

Начинка: яйца натереть на крупной терке, добавить размягченное сливочное масло, соль,и хорошо перемешать.