Салат из винограда и куриной грудки.

Куриная грудка - 1 шт. 
Виноград зеленый - 200 г 
Сметана - 4 ст.л. 
Салат Айсберг - 150 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - 1 веточка 
Петрушка - 1 веточка 
Зеленый лук - 2 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Кедровые орешки - 2 ст.л.

Куриную грудку сварить до готовности и охладить. Помыть зелень, салат и виноград. Нарезать пополам каждую виноградинку. Куриную грудку нарезать кубиком,салат  Айсберг нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты,заправить сметано-майонезной заправкой,хорошо все перемешать. Подсушить кедровые орешки в микроволновке и охладить. Перекладываем салат в вазочки и посыпаем сверху кедровыми орешками 

Заправка: Смешать майонез и сметану, выдавить через пресс чеснок.