Салат из винограда и куриной грудки.
Куриная грудка - 1 шт.
Виноград зеленый - 200 г
Сметана - 4 ст.л.
Салат Айсберг - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 1 веточка
Петрушка - 1 веточка
Зеленый лук - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Кедровые орешки - 2 ст.л.
Куриную грудку сварить до готовности и охладить. Помыть зелень, салат и виноград. Нарезать пополам каждую виноградинку. Куриную грудку нарезать кубиком,салат Айсберг нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты,заправить сметано-майонезной заправкой,хорошо все перемешать. Подсушить кедровые орешки в микроволновке и охладить. Перекладываем салат в вазочки и посыпаем сверху кедровыми орешками
Заправка: Смешать майонез и сметану, выдавить через пресс чеснок.