Сочный пирог с курицей из слоеного теста. 

Тесто слоеное – 0,5 кг

Начинка:
Филе курицы – 350 гр.
Картофель – 2-3 шт
Лук – 1 шт
Яйцо - 1 шт.
Вода - 100 мл.
Соль, специи по вкусу

Берем готовое магазинное слоенное тесто или делаем слоенное тесто сами. Делим тесто на две части,одна чуть больше другой. Раскатываем в пласт по форме в которой будем выпекать. Форму для выпекания присыпаем мукой,выкладываем первый слой теста,который по больше,разравниваем по форме. Выкладываем на него начинку,разравниваем ее и накрываем сверху вторым пластом теста. Края теста соединяем и защипываем. В середине пирога делаем ножом крестообразный разрез,загинаем края разреза не тесто,получится отверстие по середине. Туда вливаем 100 мл.воды. Яйцом или желтком смазываем пирог и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 60 минут. Пирог готов! Приятного вам аппетита!

Начинка.
Мясо курицы,картофель,лук мелко нарезаем,солим,перчим и хорошо перемешиваем.