Сырный рулет.


желтого твердого сыра 500 г
ветчина 100 г
яйца 3 шт.
шампиньонов 300 г
порезанной зелени петрушки 3 л
майонез 4 л
перец, соль
молотый красный сладкий перец
масло 1 л

Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.
Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки.
Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте
Полный кусок сыра положите на 20 мин. в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!