Налистники

Яйца — 5 шт.
молоко — 0,5 л.
крахмал — 5 ст. л.
соль, сахар по вкусу
подсолнечное масло — 1 ст. л.
Начинка: 
Творог — 400 гр.
яйцо — 1 шт.
сахар- по вкусу
Сливочное масло для смазывания налистников.

В миску разбиваем яйца,добавляем соль,сахар,крахмал и хорошо размешиваем,чтобы не было комков. Добавляем молоко,растительное масло и все хорошо размешиваем. Оставляем тесто постоять 20 минут. Жарим наши налистники как обычные блинчики. В каждый блинчик положить творожную начинку,завернуть и складываем наши блинчики в предварительно смазанную сл.маслом емкость для запекания,смазывая все слои блинчиков растопленным сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

 

Начинка: В творог добавить яйцо,сахар и хорошо перетереть.