Яичный рулет.

Яйца - 4 шт.
Сметана - 100 гр.
Сыр плавленый - 150 гр. 
Майонез - по вкусу.
Петрушка - 10 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Получается отличная легкая закуска!
В миску разбить яйца, добавить сметану, соль и взбить. Вылить взбитые яйца в предварительно застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки размером примерно 30х30см. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 С 15 минут. На крупной терке натереть плавленый сыр, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень, немного майонеза, и хорошо перемешать. На остывший омлет выложить начинку ровным слоем. Аккуратно свернуть с помощью бумаги в рулет. Завернуть в пергаментную бумагу и отправить в холодильник на 1 час.