Рулет из баклажанов с грецкими орехами 

Баклажаны- 1 кг.
Укроп- 1 пучок
Чеснок- 1 шт.
Очищенные грецкие орехи- 1 ст.
Соль, перец- по вкусу
Подсолнечное масло- для жарки
Майонез- 200 гр.

Красивая и очень вкусная закуска из баклажан, грецких орехов и укропа!

Баклажаны очистить от кожуры, разрезать в длину на 4 части,посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Хорошенько промыть, разложить на бумажные салфетки. Поджарить на подсолнечном масле с 2 сторон до румяного цвета. Выкладывать готовые баклажаны на тарелку застеленную бумажным полотенцем. Грецкие орехи и чеснок пропустить через мясорубку. Мелко нарезать укроп, добавить майонез, соль, перец,перемешать. На кусок баклажана положить майонезно-ореховую массу и завернуть рулетом. По желанию украсить зеленью.