Курица в кефирном маринаде

Куриные ножки или бедрышки – 1,5 кг
Маринад:
Соль – 1,5 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика.
Лук – 1 шт.
Перец, приправы – по вкусу
Кефир  не менее 2.5% – 500 мл.

Куриные ножки моем и складываем в глубокую миску. В кефир добавляем соль,перец,чеснок,любые любимые приправы,и перемешиваем. Подготовленную курицу заливаем маринадом,хорошо перемешиваем,накрываем крышкой ( нужно чтобы курица была полностью покрыта кефиром) и ставим в холодильник на 2 часа (можно оставить в маринаде на ночь). Затем достаем курочку из холодильника и вместе с маринадом выливаем в форму для запекания и выпекаем в заранее разогретой духовке 1-1.2 часа до золотистой корочки. Курочка готова! Приятного аппетита!