Рыба по - гречески.
Филе морской рыбы - 600 гр.
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Шпинат - 2 пучка
Лимон - 1/3 шт.
Специи для рыбы -по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Филе рыбы нарезать на средние, посолить и посыпать специями и оставить мариноваться на 15 минут. Лук нарезать произвольно и немного обжарьте его на растительном масле. Добавить размороженный или свежий шпинат и посолить. Добавить дольки помидора, лимона и рубленой петрушки. Потушите овощи 5 минут на среднем огне не перемешивая. Затем приподнимая порции овощной массы подсунуть под них куски рыбы. Тушить под крышкой до готовности рыбы, приблизительно 20 минут на слабом огне. Подавать в горячем виде с любым гарниром как второе блюдо или в холодном виде как самостоятельную закуску.