Маринованные кабачки.

Молодые кабачки - 500 гр.
Зелень укропа - 1 пучок
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Cахар - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Кабачки помыть, обсушить и нарезать вдоль очень тонкими полосками ножом для овощей. Сложить в миску, посолить, перемешать и оставит на 30 минут. В другой посуде соединить растительное масло, чеснок (пропущенный через пресс), сахар, уксус, перец, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать. С кабачков слить образовавшийся сок и немного их отжать. Добавить кабачки в маринад, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. Хотя мы уже ели их через 30 минут. Вкуснотище!!!