Блины с припеком. 

Молоко – 500 мл.
Мука – 2 стакана
Яйцо – 2 шт
Сахар – 2 ст.л
Соль – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 2 ст.л

Для припека: груша или яблоко

В стакан подогретого молока добавляем соль,сахар,растительное масло и перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем всю муку,размешиваем хорошенько веничком,и вливаем оставшуюся часть молока. Я делала блины с грушей. Грушу очищаем от кожуры,трем на крупной терке и примерно 1 сл.л. распределяем по сковороде,заливаем тестом и обжариваем наш блин с двух сторон,как обычные блинчики. По желанию можно украсить сахарной пудрой или каким-нибудь джемом или вареньем. Приятного вам аппетита!