Салат из курицы с корейской морковью и киви

Куриное филе – 300гр.
Киви – 2 шт (1шт. на украшение)
Яйцо – 3 шт.
Яблоко – 1 шт
Сыр – 150 гр.
Морковь корейская -150гр.
Майонез-по вкусу

Куриное филе отварить в подсоленной воде с добавлением лавровых листиков-2 шт. и душистого перца 7-8 горошин. Нарезать остывшее куриное филе небольшими кубиками. У сваренных в крутую яиц отделить белки от желтков и натереть отдельно белки на крупную терку,а желтки на мелкую. Сыр натереть на крупной терке. Мелко нарезать морковь по корейски.  Киви очистить от кожуры и нарезать на кружочки. Собираем салат. На дно салатницы кладем куриное филе,смазываем его майонезом. Сверху укладываем киви и совсем чуть-чуть смажем майонезом. Затем кладем белки и так же смазываем майонезом. Яблоко очищаем от кожуры,натираем на крупной терке и выкладываем в салатницу,слегка притромбовав смазать майонезом. Потом выкладываем тертый сыр. Смазываем майонезом. Шестым слоем выкладываем морковь по корейски и тоже смазываем майонезом. И завершающим слоем выкладываем желтки. По желанию украсить салат дольками киви,морковью по корейски и листиками петрушки. Дать салату настояться 1-2 часа. Салат готов! Приятного вам аппетита!

Салат обладает нежным,слегка пикантным и очень приятным вкусом. Поглощается с неимоверной быстротой.