Говяжья печень в сливках

Печень говяжья – 500 гр.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Молоко – 250 мл
Сливки – 300 мл.
Соль, специи- по вкусу
Мука -для панировки
Масло растительное- для жарки

Печень моем,очищаем от пленки,нарезаем на порционные куски толщиной 1 см.,слегка отбив молотком  складываем в миску и заливаем молоком и перемешав накрываем пищевой пленкой. И отправляем на 2 часа в холодильник. По прошествии двух часов молоко сливаем. Печень обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла по две минутке с каждой стороны. И выкладываем в форму для запекания. Лук тонко режем полукольцами и обжариваем до прозрачного цвета и выкладываем сверху на печень. В сливки добавляем соль,перец,любые любимые приправы,перемешиваем и заливаем печень. Ставим форму с печенью в предварительно разогретую духовку до 160 градусов и готовим 60 минут. Затем прикрываем форму с печенью фольгой и готовим еще 20 минут. Вкусная,нежная,ароматная печень готова! Приятного вам аппетита!